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Mascarponeeis am Stiel mit Mango-Granatapfel-Püree
Als Popsicle am Stiel

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Zutaten

Stück
2 Mangos
1 Granatapfel
250 g Mascarpone
100 g Joghurt
75 g Zucker
10 Eis-am-Stiel-Förmchen

Zutaten

Dein Sommer wird lecker. Ziemlich lecker sogar. Denn in deinem Eisfach tummelt sich cremigstes Mascarponeeis mit Mango-Granatapfel-Püree. Natürlich praktisch als Popsicle mit Stiel – so wie sie das gehört. Damit kannst du deine cremige Erfrischung nämlich immer und überall vernaschen – auf dem Balkon, im Zug, im Bus, auf dem Weg zu Freunden …

Das Rezept für dein Mascarponeeis am Stiel

So wird’s gemacht:

1
Fertig

Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Granatapfel vorsichtig entkernen. Kerne verlesen und unter das Mangopüree rühren.

2
Fertig

Mascarpone mit Joghurt und Zucker in einer Schüssel glatt rühren.

3
Fertig

Mango-Granatapfel-Mischung und Mascarponecreme abwechselnd in die Eisförmchen schichten, so dass ein schönes Muster entsteht. Förmchen verschließen, Holzstiele hineinstecken und über Nacht gefrieren lassen.